Складной нож Ruike P138-W (бежевый)

Складной нож Ruike P138-W (бежевый)
Цена:
334.41 р.
401.29 р.
Под заказ 0-3 дня
Краткое описание
складной нож, длина: 90 мм, сталь: 14C28N, рукоять: углеволокно, серый цвет, 1 инструмент, с фиксатором
Доставка*
?
*Стоимость доставки не является окончательной Читать подробнее
  • Курьером по Могилеву
  • Самовывоз
  • Курьером по Беларуси
  • Белпочтой
Общая информация
Модель товара
ИнформацияЕсли необходимо выбрать качественный, необычный нож для поездок на природу или же в качестве хорошего подарка другу, то модель Ruike P138 – именно то, что требовалось. Это красивый, практичный клинок с динамичным и хорошо запоминающимся дизайном. Он отлично справится со всеми туристическими задачами, а также может выполнять функции EDC ножа.

Лезвие этой модели имеет форму Tanto. На его режущей кромке хорошо заметен излом при резком изгибе к острию. Само острие расположено на треть ближе к обуху, линия которого постепенно понижается. Клинок украшен фальшлезвием и открывается при помощи флиппера. Привести Ruike P138 в рабочее положение можно одной рукой всего за мгновение. Клинок легко открывается за счет встроенного подшипника. Однако как только он достигает крайней точки, как тут же жестко фиксируется замком Liner lock. Этот надежный блокиратор способен без проблем выдерживать значительные нагрузки, обеспечивая владельцу ножа безопасность при выполнении работы. Дополнительно в Ruike P138 установлен еще один фиксатор, который называется Safety lock.

Длина клинка Ruike P138 составляет ровно 9 см. Лезвие сделано довольно толстым – до 3,5 мм по обуху, чтобы с его помощью можно было работать даже с самыми твердыми материалами. Металл клинка имеет твердость до 60 HRC.

В сложенном положении лезвие полностью скрывается в рукоятке. Она сделана из стеклопластика, известного под названием G10. Это очень надежный материал, который, несмотря на свою легкость, сравним по прочности металлом. Он также очень долговечен, ведь не боится ни намокания, ни выгорания на солнце, ни коррозии. Дизайн рукоятки напоминает точными линиями форму клинка Ruike P138. Кроме того, на накладках сделана специальная текстурная накатка, чтобы нож плотнее ложился в ладонь. Цвет ручки ножа может быть классическим черным либо бежевым.

Прижимная клипса сделана широкой и имеет строго фиксированное расположение. Она прикручена двумя небольшими болтами. Отверстия для крепления темляка в данной модели ножа нет, но при желании его можно зафиксировать на клипсе, которая сделана с большим фигурным отверстием.
Описание
Основные
Типскладной нож
Форма клинкатанто
Длина клинка90 мм
Общая длина221 мм
Марка стали14C28N
Отделка рукоятиуглеволокно
Цвет рукоятисерый
Количество инструментов1
ФиксаторДа
Тип фиксатораLiner Lock
Инструменты
Большое лезвиеДа

Гарантия (мес.): 12
Импортер: Нео-систем-опт ООО г. Могилев, ул. Буденого 13/44
Изготовитель:
Сервисный центр: Нео-систем-опт ООО г. Могилев, ул. Буденого 13/44
Важно
Информация о товаре его характеристиках и стоимости предоставлена для предварительного ознакомления и не является публичной офертой
Информация для сайта получена из открытых источников, официальных сайтов и каталогов производителей. Интернет-магазин не может гарантировать 100%-ную точность и полноту описаний товаров, ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте у оператора важные для вас параметры