Держатель для видеокарты DeepCool GH-01 A-RGB

Держатель для видеокарты DeepCool GH-01 A-RGB
Цена:
53.30 р.
63.96 р.
Под заказ 0-3 дня
Краткое описание
держатель для видеокарты
Доставка*
?
*Стоимость доставки не является окончательной Читать подробнее
  • Курьером по Могилеву
  • Самовывоз
  • Курьером по Беларуси
  • Белпочтой
Общая информация
Модель товара
ИнформацияОснащенная 9 шт. адресуемых светодиодных RGB-ламп, GH-01 A-RGB обеспечивает полную подсветку вашей конфигурации. Она также может быть синхронизирована с другими 5V ADD-RGB-устройствами с помощью материнской платы.

Обладает уникальной конструкцией металлической рамы и пластиковой основой, покрытой металлической краской высшего сорта, GH-01 A-RGB имеет изысканный и изящный дизайн. Уникальная возможность укладки проводов обеспечивает не только аккуратность сборки, но и эффектный внешний вид.

В GH-01 A-RGB реализована модульная конструкция всех компонентов, включая винты-барашки, что обеспечивает удобство установки.

Конструкция GH-01 A-RGB оптимизирована для использования в поразительно логичной конструкции. Материалы тщательно отобраны, а производственный процесс отвечает самым строгим стандартам для достижения наиболее высокого качества. Эти высокие стандарты позволяют GH-01 легко выдерживать нагрузку видеокарты до 5 кг.

В GH-01 A-RGB применен уникальный зубчатый механизм регулировки, а также механизм установки с двумя отверстиями. Эта комбинация обеспечивает точную регулировку по высоте в 3 вариантах: ±3,3/6,7/10 мм.

GH-01 A-RGB поддерживает не только корпуса с кожухом блока питания, но также и корпуса без таковых за счет установки удлинителя основания (входит в комплект).
Описание
Основные
Типдержатель для видеокарты
Цветчерный

Гарантия (мес.): 12
Импортер: ООО «ТрайдексБелПлюс» Минская обл. Минский р-н Новодворский с/с 33/1-8 к.64
Изготовитель: Shenzhen DEEPCOOL Industries CO. LTD» NO.104 Hengping Road Henggang Longgang Shenzhen 51
Сервисный центр: ООО «Виастрим» г.Минск ул. Я. Мавра 22
Важно
Информация о товаре его характеристиках и стоимости предоставлена для предварительного ознакомления и не является публичной офертой
Информация для сайта получена из открытых источников, официальных сайтов и каталогов производителей. Интернет-магазин не может гарантировать 100%-ную точность и полноту описаний товаров, ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте у оператора важные для вас параметры