Вентилятор для корпуса be quiet! Silent Wings 4 140mm BL095

Вентилятор для корпуса be quiet! Silent Wings 4 140mm BL095
Цена:
86.06 р.
103.27 р.
Под заказ 0-3 дня
Краткое описание
вентилятор для корпуса, шум 13.6 дБ, вентилятор 140 мм, 1100 об/мин
Доставка*
?
*Стоимость доставки не является окончательной Читать подробнее
  • Курьером по Могилеву
  • Самовывоз
  • Курьером по Беларуси
  • Белпочтой
Общая информация
Дата выхода на рынок2022 г.
Модель товара
ИнформацияSilent Wings 4 140mm сочетает все особенности практически бесшумного вентилятора с чрезвычайно высокой производительностью охлаждения для самых требовательных приложений.

Оптимизированные лопасти вентилятора для максимальной эффективности
Уменьшенный зазор между лопастями и рамкой вентилятора c воронкообразным выходным отверстием для очень высокого давления воздуха
Практически бесшумная работа при номинальной скорости
6-полюсный мотор вентилятора и гидродинамический подшипник для снижения вибраций и очень плавной работы
Антивибрационное крепление с нажимными штифтами и возможность установки при помощи винтов
Длительный срок службы до 300 000 часов
Элегантный внешний вид с качественной наклейкой вентилятора в полностью черном корпусе

Silent Wings 4 140mm — лучший выбор для любого сценария использования вентилятора. Будь то установка в корпус, на радиатор кулера или системы водяного охлаждения — такие его особенности, как оптимизированные для бесшумной работы лопасти и воронкообразная рамка вентилятора, делают Silent Wings 4 140mm именно тем решением, которое не приемлет компромиссов между практически бесшумной работой и высокой производительностью охлаждения.

Silent Wings 4 140mm обеспечивает очень высокое давление воздуха и, следовательно, значительно повышает производительность системы охлаждения. Высокий уровень воздушного давления достигается за счет уменьшенного зазора между лопастями и рамкой вентилятора, что позволяет Silent Wings 4 140mm гарантировать надежное охлаждение ПК даже в самых требовательных программах.

Silent Wings 4 140mm укомплектован двумя вариантами креплений. Предварительно установленное антивибрационные крепления сводят к минимуму генерирующие шум вибрации. Для установки на радиаторы кулеров и СВО лучше подходят пластиковые крепления. Оба решения обеспечивают практически бесшумную работу вентилятора на номинальной скорости.

6-полюсный мотор вентилятора с 3 фазами обеспечивает очень низкое энергопотребление, меньшие вибрации и, следовательно, бесшумную работу с макс. 13,6 дБ(A). Использование этой передовой технологии обеспечивает очень плавную работу и низкое энергопотребление вентилятора.

Усовершенствованный гидродинамический подшипник (FDB) обеспечивает крайне длительный срок эксплуатации вентилятора до 300 000 часов. Кроме того, он значительно снижает вибрации и гарантирует практически бесшумную работу Silent Wings 4 140mm.

Установленный на радиаторе кулера или внутри корпуса, Silent Wings 4 10mm всегда производит отличное впечатление. Высокая производительность и впечатляющий внешний вид Silent Wings 4 140mm с полностью черным дизайном в сочетании со стильной центральной наклейкой вентилятора делает его изюминкой любой системы.
Описание
Основные
Типвентилятор для корпуса
Охлаждениевоздушное
Цветчерный
Вентилятор
Диаметр вентилятора140 мм
Количество вентиляторов1
Подшипникгидродинамический (FDB)
Максимальная скорость вращения1 100 об/мин
Максимальный воздушный поток51.3 CFM
Контроль скорости вращения (PWM)Нет
ТермоконтрольНет
Тип подключения3 pin
LED-подсветкаНет
ВиброизоляцияДа
Максимальный уровень шума13.6 дБ
Размеры и вес
Ширина140 мм
Глубина140 мм
Высота (толщина)25 мм
Комплектация
КомплектацияАдаптер 12V-to-7V для снижения скорости
Адаптер 12V-to-5V для снижения скорости
Винты 4
Крепежные штифты 4

Гарантия (мес.): 12
Импортер: ООО «Успех про» 220100 РБ г. Минск ул. Богдановича 143
Изготовитель: Listan GmbH & Co. KG Biedenkamp 3A 21509 Glinde Germany
Сервисный центр: ООО «БТМ Трейдинг» ул. Даумана 23 оф. 63 8 (029) 993-73-35
Важно
Информация о товаре его характеристиках и стоимости предоставлена для предварительного ознакомления и не является публичной офертой
Информация для сайта получена из открытых источников, официальных сайтов и каталогов производителей. Интернет-магазин не может гарантировать 100%-ную точность и полноту описаний товаров, ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте у оператора важные для вас параметры